Сливовое варенье с гвоздикойРецепты заготовок
Сливовое варенье с гвоздикой
015
Слива  — 1 Килограмм (твердые плоды) Орехи  — 50-70 Грамм (миндаль, фундук или грецкий орех, можно использовать микс орехов) Сахар  — 500 Грамм Гвоздика
ЗаатарРецепты заготовок
Заатар
07
Кунжут  — 1 Ст. ложка Сумах  — 1 Ст. ложка Тимьян  — 1 Чайная ложка (сушеный) Майоран  — 1 Ст. ложка Соль крупная  — 1 Ст. ложка Заатар — пряная, ароматная приправа.
Варенье из тыквы с корицейРецепты заготовок
Варенье из тыквы с корицей
02
Тыква  — 400 Грамм Сахар  — 250 Грамм Корица  — 1 Щепотка Из тыквы можно приготовить очень вкусное и довольно полезное варенье. Оно получается настолько
Варенье из слив с имбирем и корицейРецепты заготовок
Варенье из слив с имбирем и корицей
01
Слива  — 400 Грамм Сахар  — 150 Грамм Корица молотая  — 1 Щепотка Имбирь молотый  — 1 Щепотка По этому рецепту получается вкусное и ароматное варенье.
Грушевое варенье с лимоном и корицейРецепты заготовок
Грушевое варенье с лимоном и корицей
03
Груши  — 2 Килограмма Корица  — 1/3 Чайных ложки Сок лимона  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Килограмм Очень ароматное и вкусное варенье с лимоном и корицей.
Грушевое варенье с корицейРецепты заготовок
Грушевое варенье с корицей
04
Груша  — 2 Килограмма Сахар  — 600-700 Грамм Корица  — 2 Чайных ложки Очень вкусное и ароматное варенье из груш. Корица замечательно сочетается с фруктами
Маринад для копчения салаРецепты заготовок
Маринад для копчения сала
012
Вода  — 3 Литра Соль  — 300 Грамм Лавровый лист  — 4-6 Штук Сухой базилик  — 1  Ст. ложек Смесь перцев  — 1  Ст. ложек Сахар  — 1  Ст. ложек Чеснок  — 6-8 Зубчиков