Метод "Масала"-искусство приготовления специйВторые блюда
Метод «Масала»-искусство приготовления специй
01
Рис (необходимо использовать только длиннозёрный рис, например, сорт Басмати) — 1 стак. Морковь (натёртая на крупной тёрке ) — 1/4 стак.
Острая приправа "Хреновина", или "Огонёк"Рецепты заготовок
Острая приправа «Хреновина», или «Огонёк»
06
Рецепт: Острая приправа «Хреновина», или «Огонёк». Как приготовить Острая приправа «Хреновина», или «
Лагман-гуляш от ЛазерсонаВторые блюда
Лагман-гуляш от Лазерсона
012
Говядина (мякоть) — 500 г Картофель (средние) — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Перец сладкий красный — 1 шт Сельдерей черешковый — 1 шт Тесто
Помидорная приправаРецепты заготовок
Помидорная приправа
09
Рецепт: Помидорная приправа. Как приготовить Помидорная приправа? Продукты Помидоры — 7-8 шт. Перец сладкий красный — 2-3 шт.
Янним (секретная корейская приправа))Рецепты заготовок
Янним (секретная корейская приправа))
033
Рецепт: Янним (секретная корейская приправа)). Как приготовить Янним (секретная корейская приправа))? Продукты Чеснок — 1 кг Перец острый —