приправа
Рис (необходимо использовать только длиннозёрный рис, например, сорт Басмати) — 1 стак. Морковь (натёртая на крупной тёрке ) — 1/4 стак.
Рецепт: Острая приправа «Хреновина», или «Огонёк». Как приготовить Острая приправа «Хреновина», или «
Говядина (мякоть) — 500 г Картофель (средние) — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Перец сладкий красный — 1 шт Сельдерей черешковый — 1 шт Тесто
Рецепт: Помидорная приправа. Как приготовить Помидорная приправа? Продукты Помидоры — 7-8 шт. Перец сладкий красный — 2-3 шт.
Рецепт: Янним (секретная корейская приправа)). Как приготовить Янним (секретная корейская приправа))? Продукты Чеснок — 1 кг Перец острый —