Фазан запечённый "Ужин для добытчика"Вторые блюда
Фазан запечённый «Ужин для добытчика»
03
Маринад Соевый соус (Kikkoman) — 50 мл Вино белое сухое — 50 мл Рассол (из сладких маринованных помидоров) — 50 мл Горчица (с зёрнами) — 1 ст.
Овощи с манкой "Краски осени"Вторые блюда
Овощи с манкой «Краски осени»
01
Капуста белокочанная / Капустa — 250 г Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Горошек зеленый (замороженный) — 2 ст. л.
Запеченное мясо с корейской морковкойВторые блюда
Запеченное мясо с корейской морковкой
05
Свинина ((у нас была вырезка)) — 1,3 кг Морковь (корейская, (у нас была своя — с небольшим кол-вом чеснока)) — 6 ст. л. Соль (и приправа для мяса
Жареный язык с грибным соусомВторые блюда
Жареный язык с грибным соусом
02
Жареный язык Язык говяжий — 1/2 шт Морковь — 1/2 шт Лук репчатый — 1/2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Соль — 1 ч.
Молодой картофель жареный целиком "Ароматный"Вторые блюда
Молодой картофель жареный целиком «Ароматный»
03
Картофель (Мелкий) — 1 кг Масло растительное — 4 ст. л. Зелень (Большой пучок. Зелень любая, по вкусу.) — 1 пуч. Чеснок — 4 зуб. Соль — по вкусу Приправа
Запеченная мятая картошкаВторые блюда
Запеченная мятая картошка
017
Картофель — 8 шт Масло сливочное — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Зелень — 1 пуч. Сыр твердый — 70 г Паприка сладкая — 1 ч.
Курица в кисло-сладком соусеВторые блюда
Курица в кисло-сладком соусе
04
Филе куриное — 0,5 кг Соевый соус — 4 ст. л. Розмарин — 0,5 ч. л. Имбирь — 1 ч. л. Соль — 0,3 ч. л. Крахмал картофельный — 5 ст. л. Уксус (9%) — 7 ст.