Праздничный обед
Грудка куриная — 1 Штука Кумкват — 50 Грамм Ананас консервированный — 70 Грамм Майонез — 2 Чайных ложки Твердый сыр — 50 Грамм Соль и черный молотый
Курица — 1 Штука (1,2-1,5 килограмм) Фасоль — 1 Стакан Грудинка копченая — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Салатный перец — 1 Штука
Апельсин — 450 Грамм Майонез — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Штука Курица — 1800 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.
Фарш мясной — 800-900 Грамм (не жирный!) Картофель отварной — 500 Грамм Яйцо — 6 Штук (3 вареных + сырой желток для начинки, 2 яйца в мясной фарш) Манка — 3 Ст.
Фарш — 800 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Брокколи — 150 Грамм Яйцо — 5 Штук (1 — в фарш, 1 — в начинку, 3 — для омлета) Репчатый лук
Грудка куриная — 1 Штука Плавленый сыр — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки (или майонез) Сыр твердый — 2 Ст. ложки Чеснок — По вкусу Зелень — По вкусу
Лосось — 600 Грамм Гранат — 3 Штуки Крахмал — 1 Ст. ложка Вода — 50 Миллилитров Специи — По вкусу Перед вами простой рецепт рыбы под соусом на сковороде.