Индейка, запеченная с апельсинамиВторые блюда
Индейка, запеченная с апельсинами
05
Индейка  — 1 Штука (около 4-6 килограмм) Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Лук  — 2,5 Штуки (1 штука для бульона, 1 штука для глазури
Шашлык на коньякеВторые блюда
Шашлык на коньяке
05
Свиной ошеек  — 1,5 Килограмма Лук  — 4 Штуки Перец черный горошек  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 3 Ст. ложки Паприка  — 1 Ст. ложка Кориандр  — 2 Ст.
Мясо марала на грилеВторые блюда
Мясо марала на гриле
010
Мясо марала  — 1 Килограмм Ягоды можжевельника  — 5 Штук Гвоздика  — 4 Штуки Листья тимьяна  — 6 Штук Масло оливковое  — 100 Грамм Уксус яблочный  — 50 Грамм
Цыпленок "Кунг пао"Вторые блюда
Цыпленок «Кунг пао»
06
Куриное филе  — 1200 Грамм Яичный белок  — 3 Штуки Стручки острого красного перца  — 6 Штук Арахис несоленый  — 1/3 Стакана Чеснок  — 20 Зубчиков Зеленый
Сочная и мягкая буженинаВторые блюда
Сочная и мягкая буженина
08
Свинина  — 1,5 Килограмма Растительное масло  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 15 Зубчиков Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу На самом деле приготовить сочную
Цыплёнок табака (таПака)Вторые блюда
Цыплёнок табака (таПака)
06
Цыпленок  — 600-700 Грамм Перец черный  — По вкусу Перец красный  — По вкусу Соль крупная  — По вкусу Чеснок  — 4-6 Зубчиков Базилик сушеный  — 1 Щепотка
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовкеВторые блюда
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
011
Мясо  — 1500 Грамм (свиная шея) Чеснок  — 1 Штука (1 или 2 головки) Соль  — 2 Ст. ложки Хмели-сунели  — 2 Ст. ложки Рукав (чулок) для запекания  — 1 Часть