Праздничный обед
Индейка — 1 Штука (около 4-6 килограмм) Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Лук — 2,5 Штуки (1 штука для бульона, 1 штука для глазури
Свиной ошеек — 1,5 Килограмма Лук — 4 Штуки Перец черный горошек — 1 Ст. ложка Соевый соус — 3 Ст. ложки Паприка — 1 Ст. ложка Кориандр — 2 Ст.
Мясо марала — 1 Килограмм Ягоды можжевельника — 5 Штук Гвоздика — 4 Штуки Листья тимьяна — 6 Штук Масло оливковое — 100 Грамм Уксус яблочный — 50 Грамм
Куриное филе — 1200 Грамм Яичный белок — 3 Штуки Стручки острого красного перца — 6 Штук Арахис несоленый — 1/3 Стакана Чеснок — 20 Зубчиков Зеленый
Свинина — 1,5 Килограмма Растительное масло — 5 Ст. ложек Чеснок — 15 Зубчиков Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу На самом деле приготовить сочную
Цыпленок — 600-700 Грамм Перец черный — По вкусу Перец красный — По вкусу Соль крупная — По вкусу Чеснок — 4-6 Зубчиков Базилик сушеный — 1 Щепотка
Мясо — 1500 Грамм (свиная шея) Чеснок — 1 Штука (1 или 2 головки) Соль — 2 Ст. ложки Хмели-сунели — 2 Ст. ложки Рукав (чулок) для запекания — 1 Часть