Праздничный обед
Ветчина — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Огурец маринованный — 2-3 Штук Майонез — 120 Грамм Лук зеленый — 0,5 Пучка Быстрый, оригинальный и очень вксуный
Яйцо вареное — 1 Штука Консервированные мидии — 100 Грамм Свежий огурец — 60 Грамм Лимонный сок — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Укроп — 1 Пучок
Ветчина — 250 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки (вареные) Орехи грецкие — 30 Грамм Зерна граната — 30-50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Куриное филе — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 3 Штуки Петрушка
Салатные листья — — По вкусу Помидоры — 3-4 Штук Огурец — 1-2 Штук Твердый сыр — 60 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Брокколи — 4 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Бекон — 200 Грамм Майонез — 1 Стакан Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Изюм — 2 Ст.
Форель — 200 Грамм (консервированная) Рис длиннозерный — 1/2 Стакана Лук-порей — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Майонез — 2 Ст.