Праздничный обед
Шпроты — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 1/2 Штуки Яйца — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Селедка под шубой – всеми любимый
Тунец консервированный — 200 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 80 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — 80 Грамм Яйцо — 5 Штук Укроп — 1 Штука Этот
Белый батон — 200 Грамм Куриное филе — 250 Грамм Сыр — 150 Грамм Огурцы — 300 Грамм Лук — 150 Грамм Зеленый салат — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст.
Филе куриное — 150-200 Грамм Колбаса копченая — 100-150 Грамм Шампиньоны маринованные — 100-150 Грамм Огурцы маринованные — 100 Грамм Морковь — 1 Штука
Куриное мясо — 500 Грамм (отварное) Картофель отварной — 4 Штуки (в мундире) Морковь — 2 Штуки (отварная) Огурцы свежие — 4 Штуки Горошек консервированный
Докторская колбаса — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Соленые огурцы — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Банка зеленого горошка — 1 Штука Зелень
Картофель — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Куриная грудка — 250 Грамм Грецкие орехи — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Майонез — —