Праздничный обед
Горбуша консервированная — 1 Штука (банка) Яйца — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Хлеб — 2 Ломтика Зеленый горошек — 200 Грамм (свежезамороженный) Лук зеленый
Куриное филе — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Крабовые палочки — 200 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Свежий огурец — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм Рис отварной — 1 Стакан Майонез — По
Куриная грудка или филе — 1 Штука Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Помидоры черри или другие — 150 Грамм Салат листовой — 100 Грамм Масло оливковое
Вареная свекла — 1 Штука Вареных картофелины — 3 Штуки Твердого сыра — 100-150 Грамм Вареных яйца — 3-4 Штук Большая морковь — 1 Штука Вареной свинины
Сельдь — 1 Штука Картошка — 2 Штуки (сваренная в мундире) Морковь — 2 Штуки (сваренная в мундире) Свекла — 2 Штуки (сваренная в мундире) Лук репчатый
Куриная грудка — 1 Штука Яйца куриные — 3 Штуки Кукуруза консервированная — 100 Грамм Чипсы — 40 Грамм Крабовые палочки — 3-4 Штук Майонез — По вкусу