Свинина, запеченная с яблокамиВторые блюда
Свинина, запеченная с яблоками
03
Свиная корейка  — 1,5 Килограмма Сухой тимьян  — 1 Ст. ложка Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка Луковый порошок  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1 Ст.
ФрикасеВторые блюда
Фрикасе
04
Курица (окорочка)  — 4 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Грибы  — 150 Грамм (шампиньоны)
Индюшка в духовкеВторые блюда
Индюшка в духовке
03
Индейка  — 1 Штука (около 5 килограммов) Соль и черный молотый перец  — По вкусу Вода  — 1 Стакан Вместо запеченной курочки или цыпленка можно подать на
Жареные окорочкaВторые блюда
Жареные окорочкa
07
Куриные окорочка  — 1 Килограмм Растительное масло  — 6 Ст. ложек Шалфей  — 2 Чайных ложки Розмарин  — 2 Чайных ложки Тимьян  — 1 Чайная ложка Перец сладкий
Судак запеченныйВторые блюда
Судак запеченный
02
Филе судака  — 1 Килограмм Зелень  — 1 Пучок (для украшения) Молоко  — 1/4 Стакана Измельченные картофельные чипсы  — 1 Стакан Пармезан  — 1/4 Стакана
Тушеный крoликВторые блюда
Тушеный крoлик
03
Мясо кролика  — 2 Килограмма (разделанное, на костях) Лук  — 1 Штука (одна большая луковица мелко нарезанная) Морковь  — 1 Штука (мелко нарезанная) Бекон
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусеВторые блюда
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
05
Спагетти  — 200 Грамм Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 1 Зубчик Сливки  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Очищенные креветки  — 150 Грамм Петрушка