Праздничный обед
Свиная корейка — 1,5 Килограмма Сухой тимьян — 1 Ст. ложка Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Луковый порошок — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст.
Курица (окорочка) — 4 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм (шампиньоны)
Индейка — 1 Штука (около 5 килограммов) Соль и черный молотый перец — По вкусу Вода — 1 Стакан Вместо запеченной курочки или цыпленка можно подать на
Куриные окорочка — 1 Килограмм Растительное масло — 6 Ст. ложек Шалфей — 2 Чайных ложки Розмарин — 2 Чайных ложки Тимьян — 1 Чайная ложка Перец сладкий
Филе судака — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок (для украшения) Молоко — 1/4 Стакана Измельченные картофельные чипсы — 1 Стакан Пармезан — 1/4 Стакана
Мясо кролика — 2 Килограмма (разделанное, на костях) Лук — 1 Штука (одна большая луковица мелко нарезанная) Морковь — 1 Штука (мелко нарезанная) Бекон
Спагетти — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Очищенные креветки — 150 Грамм Петрушка