праздничное
Ребра (бараньи, можно заменить свиными) Специи (по вкусу) Масло оливковое (либо подсолнечное) Время приготовления: 180 минут Количество порций: 8 Вот такие
Утка — 2.5 кг Яблоко (зелёные сладкие 3 шт. для утки, 2 шт. для капусты. Обычно в утку влезает чуть меньше, но лучше перестраховаться, остатки уйдут в капусту.
Канапе смотрятся празднично и позволяют подать самые привычные продукты более эффектно. Кроме того, ими очень удобно угощаться. Предлагаю варианты из колбас
Мясо (Я использовала курицу, так как плов достаточно жирный. Но, можно использовать любой вид мяса.) — 1 кг Рис (Необходимо использовать сорта риса индика или басмати.
Это ароматное печенье, как и вся праздничная выпечка к Новому году и Рождеству, благоухает специями и пряностями. Идеальное сочетание кисло-сладкой клюквы
Свинина (шницель) — 250 г Чернослив (крупный) — 6 шт Яблоко (маленькое) — 1 шт Соль (по вкусу) Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Яблоко
Мука пшеничная / Мука (на тесто) — 600 г Вода (на тесто) — 200 г Масло растительное (на тесто + для фритюра (около 500 г)) — 4 ст. л. Соль (на тесто +