Курица фаршированная, праздничнаяВторые блюда
Курица фаршированная, праздничная
04
ИНГРЕДИЕНТЫ Курица «Петелинка» — 1,5-1,7 кг Яйца отварные — 3 шт. Сметана 20% — 3 ст.л. Масло сливочное растопленное —
Форель в тесте с пряными травамиВторые блюда
Форель в тесте с пряными травами
01
Форель в тесте Форель (кусок крупной рыбы с хвостовой части) — 1 кг Тесто слоеное (бездрожжевое) — 250 г Лимон (сок) Укроп (30г.-рыба. 20г.
Лосось с тимьяном и лимономВторые блюда
Лосось с тимьяном и лимоном
01
Лосось (среднее филе) — 1 Соевый соус — 2 ст. л. Лимон — 1 шт Тимьян (небольшой пучок) — 1 пуч. Перец черный Масло оливковое — 2 ч. л. Время приготовления
Закуска праздничная из шампиньоновЗакуски
Закуска праздничная из шампиньонов
06
 Вот такой паштет или закуску можно приготовить на Новый год. Если нет таких ложечек, можно выложить ее на печенье крекер или в готовые тарталетки.
Закуска праздничная с красной икройЗакуски
Закуска праздничная с красной икрой
07
Праздничную закуску из красной икры и сыра Филадельфия можно приготовить к любому праздничному столу, например на Новый год и Рождество.
Пряная праздничная буженинаЗакуски
Пряная праздничная буженина
020
Буженина — актуальное мясное блюдо для любого праздничного стола. В горячем виде это отличное дополнение к гарнирам, а в холодном —
Праздничная рисовая кутьяКаши
Праздничная рисовая кутья
09
Сегодня готовим рождественскую кутью на основе двух видов риса — белого и красного. Это делает блюдо оригинальным, более вкусным и полезным.