Праздничная
ИНГРЕДИЕНТЫ Курица «Петелинка» — 1,5-1,7 кг Яйца отварные — 3 шт. Сметана 20% — 3 ст.л. Масло сливочное растопленное —
Форель в тесте Форель (кусок крупной рыбы с хвостовой части) — 1 кг Тесто слоеное (бездрожжевое) — 250 г Лимон (сок) Укроп (30г.-рыба. 20г.
Лосось (среднее филе) — 1 Соевый соус — 2 ст. л. Лимон — 1 шт Тимьян (небольшой пучок) — 1 пуч. Перец черный Масло оливковое — 2 ч. л. Время приготовления
Вот такой паштет или закуску можно приготовить на Новый год. Если нет таких ложечек, можно выложить ее на печенье крекер или в готовые тарталетки.
Праздничную закуску из красной икры и сыра Филадельфия можно приготовить к любому праздничному столу, например на Новый год и Рождество.
Буженина — актуальное мясное блюдо для любого праздничного стола. В горячем виде это отличное дополнение к гарнирам, а в холодном —
Сегодня готовим рождественскую кутью на основе двух видов риса — белого и красного. Это делает блюдо оригинальным, более вкусным и полезным.