ПП рецепты
Куриное филе — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Сметана — 80 Грамм Вода — 80 Миллилитров Сухие травы — По вкусу Сыр — 50 Грамм Паприка
Хлопья овсяные — 160 Грамм Вода — 2-2,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 2 Чайных ложки Доверьтесь своей помощнице мультиварке
Куриная грудка — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок) Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Пармезан
Семена кориандра — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Корень имбиря — По вкусу (1,5 см) Лемонграсс — 1 Штука Лук-шалот — 7 Штук Чеснок — 1 Зубчик
Шпинат — 1 Пучок Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сливки — 100 Миллилитров Белое сухое вино — 100 Миллилитров Орехи — 150 Грамм (грецкие) Цедра лимона
Семена горчицы — 0,5 Чайных ложки Семена тмина — 0,5 Чайных ложки Асафетида — 1 Щепотка Куркума — 1/3 Чайных ложки Кайенский перец — 1 Щепотка Замороженная
Баклажан — 2 Штуки Цуккини — 2 Штуки Томаты — 4 Штуки Красный перец — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 2 Штуки Тимьян — 2 Штуки