Рыбные котлеты по-еврейскиВторые блюда
Рыбные котлеты по-еврейски
06
Филе щуки  — 2 Килограмма Морковь  — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук  — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок  — 2 Зубчика
Капуста, тушеная с шампиньонами в томатеВторые блюда
Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
07
Белокачанная капуста  — 200  Грамм Шампиньоны  — 5-6  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Томатная паста  — 2  Ст. ложки Растительное масло  — 50  Грамм
Вкусное мясо на сковородеВторые блюда
Вкусное мясо на сковороде
02
Мясо  — 1 Штука (ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины) Масло оливковое  — По вкусу Орегано сушеный  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Феттучини с тунцом и рукколойВторые блюда
Феттучини с тунцом и рукколой
09
Феттучини  — 340 Грамм Оливковое масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Консервированный тунец  — 130-150 Грамм Соль  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Быстрое
Киноа по-мексиканскиВторые блюда
Киноа по-мексикански
08
Фасоль красная  — 1 Штука (консервированная; банка) Фасоль чёрная  — 1 Штука (консервированная; банка) Овощной бульон  — 250 Миллилитров Семена киноа  — 250 Грамм
Экзотический рисВторые блюда
Экзотический рис
09
Имбирь  — 12 Грамм Рис отварной  — 300 Грамм Поджаренное кунжутное масло  — 2 Чайных ложки Авокадо  — 1 Штука Мясо краба (Крабовые палочки)  — 100 Грамм
Капуста с черносливомВторые блюда
Капуста с черносливом
020
Капуста  — 1 Штука Чернослив  — 16-20 Штук Сахар  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст.