ПП рецепты
Филе щуки — 2 Килограмма Морковь — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок — 2 Зубчика
Белокачанная капуста — 200 Грамм Шампиньоны — 5-6 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 50 Грамм
Мясо — 1 Штука (ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины) Масло оливковое — По вкусу Орегано сушеный — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Феттучини — 340 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Консервированный тунец — 130-150 Грамм Соль — По вкусу Руккола — 1 Пучок Быстрое
Фасоль красная — 1 Штука (консервированная; банка) Фасоль чёрная — 1 Штука (консервированная; банка) Овощной бульон — 250 Миллилитров Семена киноа — 250 Грамм
Имбирь — 12 Грамм Рис отварной — 300 Грамм Поджаренное кунжутное масло — 2 Чайных ложки Авокадо — 1 Штука Мясо краба (Крабовые палочки) — 100 Грамм
Капуста — 1 Штука Чернослив — 16-20 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.