ПП рецепты
Огурец — 400 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Йогурт — 250 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Мята — 2-3 Штук (листика) Зелень — 1/2 Пучка (петрушка
Капуста белокочанная — 200 Грамм Свекла — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое)
Кальмары — 2-3 Штук (тушки) Крабовые палочки — 200 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 100 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка
Авокадо — 1 Штука Куриное филе — 1 Штука (грудка) Огурец свежий — 1-2 Штук Сок лимонный — 1 Чайная ложка Йогурт греческий — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Тунец консервированный — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст.
Фунчоза — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Огурцы свежие — 100 Грамм Перец болгарский — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Уксус — 3 Чайных ложки Соус соевый
Кальмары — 200 Грамм Огурец — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки (вареное) Лук красный — 1 Штука (небольшой) Зелень — 1 Пучок (любая свежая) Горчица — 0,5 Чайных