ПП рецепты
Кабачок 1 Штука (200 граммов) Куриные яйца 2 Штуки Овсяная крупа 2 Ст. ложки Томатный соус 1 Ст. ложка Колбаса 50 Грамм Помидоры 2 Штуки Сыр «
Творог 400 Грамм (жирный) Мед 40 Грамм Яйцo 3 Штуки Сметанa 80 Грамм Мука кукурузная 60 Грамм Персик 150 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания
Брокколи 500 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Творог 100 Грамм Сыр 100 Грамм (твердый) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Хлеб из брокколи — идеальная
Творог 500 Грамм Куриные яйца 4 Штуки Сливки 150 Миллилитров (20% жирности) Соль 1 Щепотка Изюм 100 Грамм Бананы 2 Штуки Ванилин По вкусу Кукурузный крахмал 2 Ст.
Грудка индейки — 1500 Грамм Пастернак или морковь — 3-4 Штук Сливочное масло — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для индейки, 1 ст. ложка —
Фарш из индейки — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке — 450 Грамм Тыквенное пюре — 450 Грамм Фасоль красная консервированная — 450 Грамм
Пшеничная крупа — 125 Грамм Рисовая мука+немного пшеничной — 100 Грамм Пармезан — По вкусу Соль — По вкусу Оливковое масло — 1 Чайная ложка Пшеничная