Коврижка медовая по ГОСТуПироги, пирожки
Коврижка медовая по ГОСТу
010
Коврижка – это разновидность пряника, чаще всего медового. Готовится она на основе заварного теста. Выпечка долго не черствеет. По ГОСТу в состав теста
Заливной пирог по ДюкануПироги, пирожки
Заливной пирог по Дюкану
011
Сочный и вкусный рыбный пирог получается по этому рецепту. Для поклонников диеты Дюкана будет незаменимым вариантом обеда или ужина. Готовить заливной
Миндальное печенье по ГОСТуПеченье
Миндальное печенье по ГОСТу
02
Давно собиралась приготовить миндальное печенье, но все руки не доходили. Это любимое печенье моего мужа, и он всегда его покупает в магазине, а стоит
Пряники шоколадные по ГОСТуПеченье
Пряники шоколадные по ГОСТу
04
Пряники имеют чудесное свойство долго не черстветь и сохранять свои вкусовые качества. Поверхность глазирована сиропом с добавлением какао-порошка.
Творожная соломка по ДюкануПеченье
Творожная соломка по Дюкану
027
Чтобы разнообразить диету Дюкана, предлагаю приготовить соленую творожную соломку. Рецепт простой, но займет некоторое время на выкладывание самой соломки.
Овсяное печенье по ГОСТуПеченье
Овсяное печенье по ГОСТу
02
Уже несколько раз пекла овсяное печенье по этому рецепту, получается быстро и вкусно. На то что сегодня продают в магазине, на мой вкус, не совсем похоже
Печенье «Курабье» по ГОСТуПеченье
Печенье «Курабье» по ГОСТу
04
Хоть Курабье и относится к национальной кухне, но на него существует советский ГОСТ, т.е. ингредиенты выверены до грамма. После незначительного их округления