Торт «Птичье молоко» по ГОСТуТорты
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
018
Предлагаю приготовить легендарный десерт из детства — торт «Птичье молоко». Рецепт — из книги И.Чадеевой «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства».
Торт «Прага» по ГОСТуТорты
Торт «Прага» по ГОСТу
09
Этот сладкий и вкусный торт любим многими и его также можно приготовить в мультиварке. При выпекании бисквита в духовке время выпекания составит 20-30 минут.
Фаршированные яйца по ДюкануЗакуски
Фаршированные яйца по Дюкану
04
Разнообразить меню по питанию Дюкана совсем не сложно, ведь разрешено много продуктов. Предлагаю приготовить фаршированные яйца, используя для начинки
Домашний сыр по ДюкануЗакуски
Домашний сыр по Дюкану
05
Инструкцию приготовления домашнего диетического сыра-брынзы невозможно не включить в сборник дюкановских рецептов. Сыр, приготовленный из молока с невысоким
Кабачковая икра по ГОСТуЗакуски
Кабачковая икра по ГОСТу
07
Предлагаю вариант приготовления кабачковой икры по ГОСТу. На самом деле рецептур кабачковой икры много, есть советские, есть более современные.
Куриная колбаса по ДюкануЗакуски
Куриная колбаса по Дюкану
08
Видов куриной колбасы придумано уже очень много. Причём как диетических рецептов, так и очень сытных. Предлагаю еще один рецепт куриной колбасы —
Вязкая гречневая каша на воде (по технологической карте)Каши
Вязкая гречневая каша на воде (по технологической карте)
03
Любая еда, включенная в меню общественного питания, готовится поварами при соблюдении строгих инструкций – технологических карт, подкрепленных СанПиНами.