Батон Подмосковный по ГОСТуХлеб, лепёшки
Батон Подмосковный по ГОСТу
01
 Предлагаю приготовить вкуснейший Подмосковный батон по ГОСТу, на сколько это возможно в домашних условиях. Продукты используются самые простые, те которые
Хлеб по ДюкануХлеб, лепёшки
Хлеб по Дюкану
05
Для приготовления хлеба по Дюкану в духовке вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Разомните творог до однородного пастообразного состояния.
Кекс «Золотой ярлык» по ГОСТуКексы
Кекс «Золотой ярлык» по ГОСТу
04
Все основные ингредиенты для кекса взвешиваются в граммах, поэтому яйца нужно разбить в отдельную пиалу и взвесить, чтоб получилось 140 г.
Маффины по ДюкануКексы
Маффины по Дюкану
07
Рецепты от Пьера Дюкана становятся все востребованнее и востребованнее, да оно и понятно, быть здоровым и стройным хотят многие… Эти полезные маффины
Кекс Ореховый по ГОСТуКексы
Кекс Ореховый по ГОСТу
013
 Один из любимых кексов в нашей семье — Ореховый кекс по ГОСТу. Готовится кекс с орехами кешью и только на свежайшем сливочном масле.
Кекс Уфимский по ГОСТуКексы
Кекс Уфимский по ГОСТу
01
 Кекс Уфимский по ГОСТу очень необычный, двухслойный. В одну часть добавляются орехи, а в другую немного какао. Кекс получается мягким и нежным, а на следующий
Кекс в микроволновке по ДюкануКексы
Кекс в микроволновке по Дюкану
019
Если я правильно поняла принципы диеты Дюкана, то такими кексами из отрубей и обезжиренного кефира можно питаться в любой день диеты (атака, чередование