По-деревенски
Лисички свежие — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек
Селедь — 1-2 Штук Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Мускатный орех — По вкусу Перец — По вкусу Соль — По вкусу
Грибы — 0,5 Килограмма Свинина — 0,6 Килограмма Картошка — 0,8-1 Килограмма Морковка — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Замороженный горошек — 100 Грамм
Картошка — 0,5 Килограмма Оливковое масло — 45 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 2 Чайных ложки Картофель жареный
Курица целая или только ножки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Кетчуп — 1 Чайная
Перловая крупа — 1,5 Стакана Грибы — 400 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Растительное масло — 30 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Петрушка — По вкусу Перловая
Баранина — 1 Килограмм (у меня шея на кости, 4 кусочка по 250 г.) Чернослив — 24 Штук Лук — 2 Штуки Кинза — 1 Пучок Шампиньоны — 5 Штук Томатная паста — 2 Ст.