Жареные лисичкиВторые блюда
Жареные лисички
010
Лисички свежие  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек
Рубленая селедкаВторые блюда
Рубленая селедка
07
Селедь  — 1-2 Штук Картофель  — 6 Штук Лук  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Мускатный орех  — По вкусу Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу
Свинина в горшочке с грибамиВторые блюда
Свинина в горшочке с грибами
01
Грибы  — 0,5 Килограмма Свинина  — 0,6 Килограмма Картошка  — 0,8-1 Килограмма Морковка  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Замороженный горошек  — 100 Грамм
Картошка по-деревенскиВторые блюда
Картошка по-деревенски
02
Картошка  — 0,5 Килограмма Оливковое масло  — 45 Миллилитров Соль  — 1,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — 2 Чайных ложки Картофель жареный
Красная фасоль с курицейВторые блюда
Красная фасоль с курицей
07
Курица целая или только ножки  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Кетчуп  — 1 Чайная
Перловая каша в духовкеВторые блюда
Перловая каша в духовке
03
Перловая крупа  — 1,5 Стакана Грибы  — 400 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Растительное масло  — 30 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки Петрушка  — По вкусу Перловая
Баранина с черносливом в горшочкеВторые блюда
Баранина с черносливом в горшочке
03
Баранина  — 1 Килограмм (у меня шея на кости, 4 кусочка по 250 г.) Чернослив  — 24 Штук Лук  — 2 Штуки Кинза  — 1 Пучок Шампиньоны  — 5 Штук Томатная паста  — 2 Ст.