пояпонски
На этот волшебный бисквит я уже давно засматривалась, но меня отпугивало слишком точное количество в граммах всех составляющих. Но попробовать свои силы
Продолжаю осваивать японскую выпечку… От этого рецепта — в полном восторге! Удивляет все: необычное сочетание ингредиентов для бисквита, необычайно
Количество сахара и сливок варьируется по вашему вкусу, поэтому сладкоежки могут добавить в кофе по-японски больше сладкого. Если вы будете использовать
Ирина Белая автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 13 голосов Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу.
Тофу — 150 г Морепродукты ассорти — 150 г Кабачок — 70-100 г Морковь — 30-50 г Лук — 30 г Растительное масло —
Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным Говядина — 1 кг Капуста белокочанная / Капустa — 0.
Сытный завтрак, обед, ужин — на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто — а ведь не додумалась бы без японцев! Рис — 200 г Чеснок — 5 зуб.