Сырно-кукурузная похлебкаСупы
Сырно-кукурузная похлебка
02
Сливочного масла  — 4 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Бекона  — 3 Ломтика Болгарский перец (красный, желтый, оранжевый)  — 3 Штуки Початков кукурузы  — 5 Штук
Похлебка из рыбы с Железных острововСупы
Похлебка из рыбы с Железных островов
03
Рыба  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Мясо краба  — 200 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Быстрый куриный суп с кукурузой и имбиремСупы
Быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем
03
Бульон куриный  — 1 Литр Кукуруза  — 420 Грамм (консервированная) Имбирь  — 3 Части (3 см свежего корня) Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 2 Штуки
Томатная похлебка с рыбой и картофелемСупы
Томатная похлебка с рыбой и картофелем
02
Хек  — 400 Грамм (филе белой рыбы) Томаты  — 500 Грамм (в собственном соку) Картофель  — 2 Штуки Имбирь  — 1 Часть (3 см корня) Масло растительное  — 1 Ст.
СухарницаСупы
Сухарница
01
Сухари из белого хлеба  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Соль  — 1 Щепотка Вода или бульон  — 1 Стакан Зеленый лук  — 1 Штука Сухарница
Похлебка луковаяСупы
Похлебка луковая
05
Воды  — 1,25 Литра Луковиц  — 4-6 Штук Лук-порей  — 1 Штука Петрушка  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Укропа  — 1 Ст. ложка Горошин черного перца  — 4-6 Штук
Суп из чечевицы «Масурдал»Супы
Суп из чечевицы «Масурдал»
01
Чечевица красная  — 2 Стакана Вода  — 1,5 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей черешковый  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Перец