Похлебки
Сливочного масла — 4 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Бекона — 3 Ломтика Болгарский перец (красный, желтый, оранжевый) — 3 Штуки Початков кукурузы — 5 Штук
Рыба — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Мясо краба — 200 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Бульон куриный — 1 Литр Кукуруза — 420 Грамм (консервированная) Имбирь — 3 Части (3 см свежего корня) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Яйцо — 2 Штуки
Хек — 400 Грамм (филе белой рыбы) Томаты — 500 Грамм (в собственном соку) Картофель — 2 Штуки Имбирь — 1 Часть (3 см корня) Масло растительное — 1 Ст.
Сухари из белого хлеба — 1 Стакан Лук — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Вода или бульон — 1 Стакан Зеленый лук — 1 Штука Сухарница
Воды — 1,25 Литра Луковиц — 4-6 Штук Лук-порей — 1 Штука Петрушка — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Укропа — 1 Ст. ложка Горошин черного перца — 4-6 Штук
Чечевица красная — 2 Стакана Вода — 1,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец