Похлебки
Пучок зелени — 1 Штука Свинина — 500 Грамм Хмели-сунели — 1 Щепотка Сметана — 250 Грамм Сухое вино белое — 50 Миллилитров Горчица — 1 Чайная ложка
Сельдерей корень — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Шпинат — 1/2 Штуки (упаковки) Чечевица — 500 Грамм Лук — 1 Штука Молотый перец и Соль — —
Сметана — 1 Ст. ложка Растительное масло — 50 Миллилитров Соль и перец — — По вкусу Ветчина — 350 Грамм Паста-томат — 2 Ст. ложки Лук зеленый
Трески, пикши или щуки — 360 Грамм Морковь — 1 Штука сельдерея — 1/2 Штуки Зеленый болгарский перец — 1/2 Штуки Банка (200 г) кукурузы — 1 Штука Банка
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Молотого кориандра — 1/2 Чайных ложки Молотого тмина — 1/4 Чайных ложки Кайенского перца — 1/8 Чайных ложки Сухого белого
Желтая луковица — 1 Штука Чеснока — 2 Зубчика Свежего тимьяна — 3 Ст. ложки (или 1 столовая ложка сушеного) Свежего укропа — 3 Ст. ложки (или 1 столовая
Рыбный бульон — 2 Литра (из любой традиционной рыбы — карп, лещ, щука) Раки — 8-10 Штук (живые) Филе рыбное — 200-300 Грамм (разобрать рыбу, из