Похлебка из свининыСупы
Похлебка из свинины
00
Пучок зелени  — 1 Штука Свинина  — 500 Грамм Хмели-сунели  — 1 Щепотка Сметана  — 250 Грамм Сухое вино белое  — 50 Миллилитров Горчица  — 1 Чайная ложка
Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатомСупы
Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом
02
Сельдерей корень  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Шпинат  — 1/2 Штуки (упаковки) Чечевица  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Молотый перец и Соль  — —
Деревенская похлебка из фасоли с ветчинойСупы
Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной
01
Сметана  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль и перец  — — По вкусу Ветчина  — 350 Грамм Паста-томат  — 2 Ст. ложки Лук зеленый
Рыбно-кукурузная похлебкаСупы
Рыбно-кукурузная похлебка
01
Трески, пикши или щуки  — 360 Грамм Морковь  — 1 Штука сельдерея  — 1/2 Штуки Зеленый болгарский перец  — 1/2 Штуки Банка (200 г) кукурузы  — 1 Штука Банка
Кукурузная похлебка с сыромСупы
Кукурузная похлебка с сыром
05
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Молотого кориандра  — 1/2 Чайных ложки Молотого тмина  — 1/4 Чайных ложки Кайенского перца  — 1/8 Чайных ложки Сухого белого
Картофельная похлебкаСупы
Картофельная похлебка
01
Желтая луковица  — 1 Штука Чеснока  — 2 Зубчика Свежего тимьяна  — 3 Ст. ложки (или 1 столовая ложка сушеного) Свежего укропа  — 3 Ст. ложки (или 1 столовая
Похлебка с ракамиСупы
Похлебка с раками
04
Рыбный бульон  — 2 Литра (из любой традиционной рыбы — карп, лещ, щука) Раки  — 8-10 Штук (живые) Филе рыбное  — 200-300 Грамм (разобрать рыбу, из