Похлебки
Кукуруза — 4 Штуки (небольшие початки) Помидоры черри — 300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука Растительное масло — 4-5 Ст.
Грибы сушеные — 30 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Картофель — 2-3 Штук Оливковое масло — 2-3 Чайных ложек Соль — 1 Щепотка Крупа перловая — 0.
Рыбный бульон — 0,5 Литра Минтай — 100 Грамм Картошка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковка — 0,5 Штуки Помидор — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Лимон
Бульон — 1 Литр Тертый сыр — 50 Грамм Молоко — 0,75 Стакана Мука — По вкусу Морковь — 2 Штуки Картофель — 5-6 Штук Брокколи — 300 Грамм Лук — 1 Штука
Чечевица — 250 Грамм Помидор — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Чечевица —
Фасоль — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука (крупная) Томатная паста — 2 Ст. ложки Сухое красное вино — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика
Бульон мясной — 3 Литра Говяжья вырезка — 500 Грамм Картофель — 8 Штук Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Масло растительное — 100 Миллилитров