Похлебки
Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Болгарский красный перец — 1 Штука Болгарский перец желтый — 1 Штука Грибы — 150 Грамм
Тунец — 450 Грамм Картофель — 3-4 Штук Болгарский перец — 1/2 Штуки Паприка — 1 Ст. ложка Перец чили — 1/2 Штуки (свежий) Лук репчатый — 1 Штука
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Луковица — 0,5 Штуки Томаты — 780 Грамм Вода — 1,5 Стакана (или бульон ) Соль, специи — По вкусу Вы не думали, что первое
Лук — 500 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1.5-2 Чайных ложки Перец — По вкусу Мука — 1 Ст. ложка Овощной бульон — 1 Литр (или
Скумбрия — 300 Грамм (у меня консервированная) Пекинская капуста — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Имбирь — 5 Грамм Перец чили
Чеснок — 3-4 Зубчиков Пшеничная крупа — 0,5 Стакана Лук репчатый, морковь, перец сладкий — по 1 Штука Томаты — 200-300 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм
Говядина — 250 Грамм Куриное филе — 250 Грамм Грибы — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Картофель — 5-6 Штук