Суп в стиле пиццыСупы
Суп в стиле пиццы
04
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Болгарский красный перец  — 1 Штука Болгарский перец желтый  — 1 Штука Грибы  — 150 Грамм
Рыбный айнтопфСупы
Рыбный айнтопф
01
Тунец  — 450 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Болгарский перец  — 1/2 Штуки Паприка  — 1 Ст. ложка Перец чили  — 1/2 Штуки (свежий) Лук репчатый  — 1 Штука
Итальянская томатная похлебкаСупы
Итальянская томатная похлебка
03
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Луковица  — 0,5 Штуки Томаты  — 780 Грамм Вода  — 1,5 Стакана (или бульон ) Соль, специи  — По вкусу Вы не думали, что первое
Луковая похлебкаСупы
Луковая похлебка
01
Лук  — 500 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1.5-2 Чайных ложки Перец  — По вкусу Мука  — 1 Ст. ложка Овощной бульон  — 1 Литр (или
Рыбный суп из скумбрииСупы
Рыбный суп из скумбрии
02
Скумбрия  — 300 Грамм (у меня консервированная) Пекинская капуста  — 450 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Имбирь  — 5 Грамм Перец чили
Чечевичная похлебкаСупы
Чечевичная похлебка
06
Чеснок  — 3-4 Зубчиков Пшеничная крупа  — 0,5 Стакана Лук репчатый, морковь, перец сладкий  —  по 1 Штука Томаты  — 200-300 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм
Похлебка старомосковскаяСупы
Похлебка старомосковская
02
Говядина  — 250 Грамм Куриное филе  — 250 Грамм Грибы  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Картофель  — 5-6 Штук