Похлебка грибная по-рязанскиСупы
Похлебка грибная по-рязански
016
Грибы белые сушеные  — 40 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (небольшого размера) Морковь  — 1 Штука Хлеб черствый пшеничный  — 120 Грамм
Картофельная похлебка с индейкойСупы
Картофельная похлебка с индейкой
02
Голень индейки  — 1 Штука (или крыло) Картофель  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей корневой  — 100 Грамм Лук зеленый  — 2-3 Штук
Суп с черемшой  и зеленым горошком.Супы
Суп с черемшой и зеленым горошком.
03
Бульон  — 1 Литр (или вода) Картофель  — 1-2 Штук Черемша  — 1 Пучок Яйца  — 1-2 Штук Горошек консервированный  — 150  Грамм Весной так хочется витаминов
ФасоладаСупы
Фасолада
03
Фасоль  — 200 Грамм Лечо  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Лук  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец
Похлебка из лососяСупы
Похлебка из лосося
01
Лосось  — 500 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Лук-порей  — 1 Штука Сельдерей  — 2  Штуки Чеснок  — 4 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 1 Штука
Похлёбка с моллюскамиСупы
Похлёбка с моллюсками
00
Сухое белое вино  — 120 Миллилитров Маринад из-под моллюсков  — 240 Миллилитров Вода  — 240 Миллилитров Бекон  — 120 Грамм Сливки жирные  — 100 Миллилитров
Итальянский свадебный супСупы
Итальянский свадебный суп
02
Фарш  — 450 Грамм Хлебные крошки  — 1/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 1/4 Пучка Пармезан  — 30 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Лук