Похлебки
Грибы белые сушеные — 40 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (небольшого размера) Морковь — 1 Штука Хлеб черствый пшеничный — 120 Грамм
Голень индейки — 1 Штука (или крыло) Картофель — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей корневой — 100 Грамм Лук зеленый — 2-3 Штук
Бульон — 1 Литр (или вода) Картофель — 1-2 Штук Черемша — 1 Пучок Яйца — 1-2 Штук Горошек консервированный — 150 Грамм Весной так хочется витаминов
Фасоль — 200 Грамм Лечо — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Лук — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Лосось — 500 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук-порей — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки Чеснок — 4 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука
Сухое белое вино — 120 Миллилитров Маринад из-под моллюсков — 240 Миллилитров Вода — 240 Миллилитров Бекон — 120 Грамм Сливки жирные — 100 Миллилитров
Фарш — 450 Грамм Хлебные крошки — 1/4 Стакана Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 1/4 Пучка Пармезан — 30 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Лук