Мясо по-французски с ананасамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с ананасами
03
Свинина корейка или мякоть — 600 г Кольца консервированного ананаса — 8 шт. Майонез — 8 ст.л. Репчатый лук — 3 шт. Твёрдый сыр —
Мясо по-французски из курицыБлюда из мяса
Мясо по-французски из курицы
05
Филе / бедра куриные – 500-700 г Репчатый лук – 1 шт. Кефир — 250 мл Горчица – 1 ч.л. (по желанию) Специи – по вкусу Картофель – 500-700 г Лавровый лист – 1-2 шт.
Курица по-французски с грибами (в духовке)Блюда из мяса
Курица по-французски с грибами (в духовке)
03
Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.) Твёрдый сыр — 120 г Шампиньоны — 120 г Лук репчатый — 70 г Прованские травы —
Мясо по-французски в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски в духовке
010
Говядина или телятина — 400 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 300 г Сыр твердый — 100 г Сметана — 3 ст.л. Яйцо —
Куриное филе по-французскиБлюда из мяса
Куриное филе по-французски
03
Куриное филе — 350 г Картофель — 5 шт. Помидоры — 3 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Соль и приправа для мяса —
Курица по-французски 4Блюда из птицы
Курица по-французски 4
02
На сайте уже есть шесть рецептов этой курочки, все они кардинально отличаются друг от друга. Мой седьмой, но из них три под точно таким же названием, по
Свинина по-французскиБлюда из мяса
Свинина по-французски
03
Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится 🙂 Сыр твердый (тёртый, у меня Гауда) — 200 г Шампиньоны