пофранцузски
Свинина — 250 г Пюре картофельное — 400 г Помидор — 2-3 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр твердый — 70 г Соль —
Свинина мякоть — 1000 г Шампиньоны — 300 г Консервированный ананас — 300 г Сыр — 300 г Репчатый лук — 200-300 г Майонез —
Говядина — 600 г Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Горчица —
Свинина — 400 г Кабачок — 150 г Лук — 50 г Майонез — 50 г Сыр — 100 г Растительное масло — 1 ст.л. Соль, острый перец —
Плоский кусок мяса — около 125 г Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Майонез — 1 ч.л. Соль, перец —
Куриное филе — 250 г Помидор — 1 шт. Мука — 3 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 40 г Масло растительное —
Картофель — 7-8 шт. Телятина — 450-500 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — для смазывания Сыр твёрдый —