Мясо по-французски с пюре в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски с пюре в духовке
08
Свинина — 250 г Пюре картофельное — 400 г Помидор — 2-3 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр твердый — 70 г Соль —
Мясо по-французски с ананасом и грибамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с ананасом и грибами
01
Свинина мякоть — 1000 г Шампиньоны — 300 г Консервированный ананас — 300 г Сыр — 300 г Репчатый лук — 200-300 г Майонез —
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке
02
Говядина — 600 г Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Горчица —
Мясо по-французски с кабачкомБлюда из мяса
Мясо по-французски с кабачком
03
Свинина — 400 г Кабачок — 150 г Лук — 50 г Майонез — 50 г Сыр — 100 г Растительное масло — 1 ст.л. Соль, острый перец —
Мясо по-французски в микроволновкеБлюда из мяса
Мясо по-французски в микроволновке
02
Плоский кусок мяса — около 125 г Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Майонез — 1 ч.л. Соль, перец —
Шницель по-французскиБлюда из мяса
Шницель по-французски
05
Куриное филе — 250 г Помидор — 1 шт. Мука — 3 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 40 г Масло растительное —
Мясо по-французски в фольге в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски в фольге в духовке
01
Картофель — 7-8 шт. Телятина — 450-500 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — для смазывания Сыр твёрдый —