Мясо по-французски из говядины с грибами в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке
04
Говядина филе — 500 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Майонез — 100 г Сыр твёрдый — 150 г Соль —
Мясо по-французски из индейки с грибамиБлюда из мяса
Мясо по-французски из индейки с грибами
03
Филе грудки индейки — 500 г Шампиньоны свежие — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Майонез — 100 г Сыр — 100 г Растительное масло
Мясо по-французски с макаронамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с макаронами
02
Говядина — 400 г Макароны — 300 г Лук — 50-100 г Майонез — 70 г Сыр — 200 г Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец —
Мясо по-французски с маринованным лукомБлюда из мяса
Мясо по-французски с маринованным луком
09
Свинина (мякоть) — 350 г Картофель (средний) — 4-5 шт. Лук репчатый — 2 шт. Уксус 6% — 50 мл Масло растительное —
Мясо по-французски с солеными огурцамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с солеными огурцами
01
Свинина — 600 г Майонез — 30 г Лук — 1-2 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Соль, специи —
Мясо по-французски в горшочкахБлюда из мяса
Мясо по-французски в горшочках
09
Мякоть говядины — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 90 г Майонез — 1 ст.л. Сыр твердый — 40 г Овощная соль —
Мясо по-французски с овощами в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски с овощами в духовке
01
Свиная вырезка — 300 г Лук репчатый — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры черри — 3-4 шт. Кабачок — 100 г Майонез —