пофранцузски
Говядина филе — 500 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Майонез — 100 г Сыр твёрдый — 150 г Соль —
Филе грудки индейки — 500 г Шампиньоны свежие — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Майонез — 100 г Сыр — 100 г Растительное масло
Говядина — 400 г Макароны — 300 г Лук — 50-100 г Майонез — 70 г Сыр — 200 г Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец —
Свинина (мякоть) — 350 г Картофель (средний) — 4-5 шт. Лук репчатый — 2 шт. Уксус 6% — 50 мл Масло растительное —
Свинина — 600 г Майонез — 30 г Лук — 1-2 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Соль, специи —
Мякоть говядины — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 90 г Майонез — 1 ст.л. Сыр твердый — 40 г Овощная соль —
Свиная вырезка — 300 г Лук репчатый — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры черри — 3-4 шт. Кабачок — 100 г Майонез —