Мясо по-французски в аэрогрилеБлюда из мяса
Мясо по-французски в аэрогриле
01
Свинина — 250 г Сыр — 120 г Лук — 1 шт. Майонез — 120 мл Шампиньоны — 120 г Соль — по вкусу Перец —
Мясо по-французски с черносливом в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски с черносливом в духовке
04
Свинина — 450 г Сыр — 85 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 40 г Чернослив — 25 г Шампиньоны — 80 г Масло подсолнечное — 25 г Лук — 40 г Возьмём
Мясо по-французски с тертой картошкойБлюда из мяса
Мясо по-французски с тертой картошкой
03
Свинина (мякоть) — 700 г Картошка — 1 кг Лук — 2 шт. Сыр — 150 г Соль и специи — по вкусу Майонез — 100 г Сметана —
Мясо по-французски с баклажанами в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски с баклажанами в духовке
03
Свиная корейка — 300 г Баклажан — 1 шт. Помидоры — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Масло растительное —
Мясо по-французски «По-новому»Блюда из мяса
Мясо по-французски «По-новому»
017
Свинина — 350 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст.л. без верха Майонез любой жирности — 2 ст.л. Лук репчатый —
Мясо по-французски с соусом бешамельБлюда из мяса
Мясо по-французски с соусом бешамель
01
Свиная корейка — 400 г Молоко — 250 мл Шампиньоны — 150 г Масло сливочное — 30 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Помидор —
Мясо по-французски со сливками в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски со сливками в духовке
06
Картофель — 3 шт. Лук репчатый (мелкий) — 2 шт. Свинина — 300 г Сливки 10% — 120 мл Майонез любой жирности —