пофранцузски
Свинина — 250 г Сыр — 120 г Лук — 1 шт. Майонез — 120 мл Шампиньоны — 120 г Соль — по вкусу Перец —
Свинина — 450 г Сыр — 85 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 40 г Чернослив — 25 г Шампиньоны — 80 г Масло подсолнечное — 25 г Лук — 40 г Возьмём
Свинина (мякоть) — 700 г Картошка — 1 кг Лук — 2 шт. Сыр — 150 г Соль и специи — по вкусу Майонез — 100 г Сметана —
Свиная корейка — 300 г Баклажан — 1 шт. Помидоры — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Масло растительное —
Свинина — 350 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст.л. без верха Майонез любой жирности — 2 ст.л. Лук репчатый —
Свиная корейка — 400 г Молоко — 250 мл Шампиньоны — 150 г Масло сливочное — 30 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Помидор —
Картофель — 3 шт. Лук репчатый (мелкий) — 2 шт. Свинина — 300 г Сливки 10% — 120 мл Майонез любой жирности —