пофранцузски
Баранина (лопатка без кости) — 500 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 200 г Горчица — 1 ст.л. Соль — по вкусу Петрушка —
Свиная вырезка — 600 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Майонез — по желанию Сыр твердый —
Говядина (филе) — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Сыр твёрдый — 100 г Майонез — 80 г Масло растительное — 1 ч.л. Соль —
Свиная вырезка — 300 г Лук репчатый — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Сыр тертый —
Фарш мясной — 450 г Картофель — 3-4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 120 г Масло растительное — 1 ст.
Говядина — 250 г Лук репчатый — 30 г Шампиньоны мелкие — 5-6 шт. Майонез — 1,5 ст.л. Соль и перец — по вкусу Сыр твердый —
Свиная вырезка — 400 г Рис отварной — 400 г Лук белый — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Сыр твердый — 150 г Майонез —