Фаршированные перцы по-турецкиБлюда из мяса
Фаршированные перцы по-турецки
01
Перец сладкий — 10-11 шт. Говяжий фарш — 400 г Лук — 1-2 шт. Рис — 70 г Помидоры — 2 шт. Лимон — 0,5 шт. Чеснок —
Печень индейки по-турецкиБлюда из мяса
Печень индейки по-турецки
016
Печень индейки — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Мед — 1 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Кетчуп — 2 ст.л. Горчица с зернами —
Карныярык (баклажаны по-турецки)Блюда из мяса
Карныярык (баклажаны по-турецки)
03
Баклажаны — 5 шт. (средних) Фарш — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт.(крупный) Чеснок — 2-3 зубчика (или по вкусу) Зелень —
Печень по-турецкиБлюда из мяса
Печень по-турецки
06
Куриная печень — 350 г Лук — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Томатный соус (кетчуп) — 2 ст.л. Мёд — 1 ч.л. Крахмал —
Баклажаны по-турецкиБлюда из мяса
Баклажаны по-турецки
05
Баклажаны — 5 шт. Фарш говяжий — 400 г Томатная паста — 1 ст.л. Растительное масло — 4 ст.л. Болгарской перец —
Куриные бедра по-турецкиБлюда из мяса
Куриные бедра по-турецки
06
Ингредиенты: Куриные бёдра — 6 шт. Чёрный чай — 4 ч.л. Вода — 500 мл Лимон — 4 кружочка Соль, перец ч/м — по вкусу Лук репчатый —
Рататуй по-турецкиБлюда из мяса
Рататуй по-турецки
07
Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Картофель — 2 шт. Перец сладкий — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Фарш говяжий —