потайски
Чтобы приготовить пикантную закуску из пекинской капусты по-тайски, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Капусту разрежьте вдоль, как
Тайланд, как известно, — это такая страна, где кругом море, экзотические фрукты и пряности. Ну, и еще кое-какие извращения… Конечно же, в этой
Этот салат готовлю уже не в первый раз, и всегда его встречают с неизменным успехом. Для любителей азиатской кухни легкий и витаминный салат придется как раз ко двору.
В нашей семье очень любят мясо по-тайски. Его можно приготовить из говяжьей вырезки или мягкого куска говядины. Я использовала то мясо, которое было у
Татьяна автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 6 голосов Особенность тайской кухни в том, что в ней используется множество острых специй —
Куриное мясо — 500 г Кинза — 50 г Кокосовое молоко — 100 мл Чеснок — 2 зубчика Луковица — 1 шт. Корень имбиря —
Куриное филе — 300 г Болгарский перец — 1 шт. Кешью — 100 г Лук — 70 г Чеснок — 1 зубчик Перец чили —