Капуста с баклажанами и грибамиВторые блюда
Капуста с баклажанами и грибами
03
Грибы (лесные) — 200 г Капуста белокочанная / Капустa — 180 г Капуста квашеная — 130 г Баклажан (средний) — 100 г Лук репчатый (средний) — 80 г Чеснок — 2 зуб.
Котлеты из семян подсолнухаВторые блюда
Котлеты из семян подсолнуха
01
Соль (по вкусу) Кориандр (молотый, по вкусу) Тмин — 1/2 ч. л. Чеснок — 1 зуб. Мука пшеничная / Мука — 0,5 ст. л. Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь
Постное блюдо "Gribo4 ki"Вторые блюда
Постное блюдо «Gribo4 ki»
00
Шампиньоны (свежие ) — 300 г Опята (замороженные ) — 300 г Лук репчатый (средний ) — 1 шт Яблоко (сладкое ) — 1/2 шт Фасоль стручковая (замороженная )
Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)Вторые блюда
Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)
02
Капуста белокочанная / Капустa — 200 Морковь — 30 г Лук репчатый — 35 г Рис — 15 г Фарш соевый — 30 г Соевый соус — 3 г Соль (по вкусу) Соус майонезный
Медовое лукошкоВторые блюда
Медовое лукошко
03
Фасоль — 1 стак. Шампиньоны (шляпки крупные ) — 20 шт Пюре овощное (Овощной микс «Rich») — 1 упак. Мед (по кол-ву шляпок) Соль — по вкусу Специи
Постный рис с грибами и фисташкамиВторые блюда
Постный рис с грибами и фисташками
00
Рис (стакан — 200 мл) — 1 стак. Грибы (свежие — шампиньоны, вешенки) — 300 г Морковь (крупная) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Фисташки
Острый рис в горшочкеВторые блюда
Острый рис в горшочке
02
Рис (длиннозерный) — 1 стак. Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Имбирь (1,5 см) Перец черный — 1 ч.