пост
Баклажан — 1 шт Грибы — 7-8 шт Рис (отварной) Маслины — 7-10 шт Чеснок — 1-2 зуб. Зелень Лук репчатый Орегано (сухой или сежий) Орехи грецкие Время приготовления
Для катрофеля Картофель — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Перец чили (порошок) — 1/2 ч. л. Соус томатный — 2 ч. л. Соль (по вкусу) Масло растительное (ТМ «
Котлеты Чечевица (желтая) — 1 стак. Рис (басмати) — 1 стак. Тыква (вес чищенной тыквы) — 250 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Масло подсолнечное (без
Крупа кукурузная (Готовая и остывшая мамалыга) Помидор (мясистые) — 3 шт Лук репчатый — 3 шт Соль — по вкусу Специи (прованские травы) — 1 щепот.
Картофель — 3 шт Баклажан (~18 cм) — 2 шт Кабачок (средний, ~23см) — 1 шт Помидор (крупный) — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Булгур — 300 г Фасоль — 200 г Чечевица — 200 г Нут — 200 г Лук репчатый — 3 шт Томатная паста — 50 г Масло подсолнечное — 200 мл Специи — по вкусу Соль
Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак. Крупа манная — 0.5 стак. Чеснок — 2 зуб. Укроп — 1 пуч.