пост
Овощи Баклажан — 3 шт Кабачок — 2 шт Лук репчатый (крупный) — 2 шт Соль (по вкусу) Соус-заливка Помидор — 500 г Перец болгарский — 2 шт Чеснок — 6 зуб.
Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Перец болгарский — 200 г Грибы (замороженные или отваренные) — 400 г Пюре томатное (или томаты в собственном соку)
Рис (3 пакетика по 125 г.) — 375 г Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт Шампиньоны — 350 г Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Смесь перцев
Рис — 200…300 г Перец сладкий (250-300 г) — 1 шт Морковь (120 г) — 1 шт Лук репчатый (100 г) — 1 шт Масло растительное — 4…5 ст.
Щука (филе 1 шт.) — 700 г Морковь — 200 г Лук репчатый — 150 г Горошек зеленый (консервированный от ТМ Фрау Марта) — 4 ст. л. Масло растительное — 2 ст.
Фасоль (белая) — 100 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Сахар (1/2 ч.л.) — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления
Шампиньоны — 500 г Рис — 1 стак. Петрушка — 1 пуч. Масло растительное (для жарки) Соль (по вкусу) Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4 Шампиньоны помыть.