пост
Фасоль (сухая черная) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Пюре томатное — 3 ст. л. Шоколад темный (не менее 75%) — 35 г Баклажан (небольшой, на
Картофель (отварной) — 250 г Рис (отварной) — 250 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Лук зеленый — 1 пуч. Зелень — 1 пуч. Соль — по вкусу Базилик — по
Лук репчатый — 200 г Тыква — 200 г Пшено — 50 г Вода — 60 мл Гвоздика — 2 шт Хмели-сунели — 1/2 ч. л. Сельдерей листовой (сушеный) — 1/2 ст.
Тыква — 300-400 г Баклажан (небольшой) — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт Морковь — 2 шт Помидор (или томаты в своем
Картофель (по Вашему усмотрению, в зависимости от того, на сколько человек готовите) — 4-7 шт Огурец (соленый) — 0,5-1 шт Лук репчатый (ялтинский, по вкусу)
Фасоль (у меня смесь; отмеряла стаканом, не взвешивала) — 200 мл Лук репчатый (средний) — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Орехи грецкие — 0,33 стак.
Постная основа Рис (красный ароматный Жасмин RED ТМ Мистраль) — 1 стак. Кабачок (небольшой, молодой) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Помидоры черри — 10 шт