Потрясающий гарнир из перловкиВторые блюда
Потрясающий гарнир из перловки
04
Соль Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Вода — 2,5 стак. Крупа перловая — 0,5 стак. Помидор — 1 шт Время приготовления
Ароматный жареный рисВторые блюда
Ароматный жареный рис
04
Рис (лучше длиннозерный) — 200 г Вермишель (паутинка) — 120 г Соевый соус (или соль по вкусу) — 3 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Вода — 500 мл Масло растительное — 4 ст.
Запеченный картофель в пергаментеВторые блюда
Запеченный картофель в пергаменте
03
Картофель (мелкий) — 1 кг Соль (морская, крупная) — по вкусу Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Чеснок — 6 зуб. Масло оливковое — 2-3 ст.
Котлеты рыбные "Монастырские"Вторые блюда
Котлеты рыбные «Монастырские»
03
Котлеты рыбные «Монастырские» Рыба (у меня белый амур, можно любую) — 600 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Крахмал картофельный — 1 ст.
Тушеная капуста с фасолью "Колхозник и колхозница"Блюда из овощей
Тушеная капуста с фасолью «Колхозник и колхозница»
06
Сытное, простое в приготовлении, полезное блюдо. А не постная добавка порадует вашу вторую половинку. Фасоль («Пинто» от «
Перловка с овощами в томатном соусеБлюда из круп
Перловка с овощами в томатном соусе
04
Простое, сытное блюдо! Идеально для тех, кто соблюдает Пост, а для непостящихся добавила — копченые колбаски! Угодила всем! Пробуйте! Крупа перловая (ТМ «