Перловка с овощами в рукавеВторые блюда
Перловка с овощами в рукаве
03
Крупа перловая — 200 г Лук репчатый — 1 шт Лук красный — 1 шт Перец сладкий — 1 шт Морковь — 1 шт Помидор — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Масло кукурузное — 2 ст.
Жареный картофель за 10 минутВторые блюда
Жареный картофель за 10 минут
04
Картофель — 2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Специи — по вкусу Время приготовления: 15 минут Количество порций: 1 Картофель вымыть (можно не чистить)
Картофельные ломтики с горчицейВторые блюда
Картофельные ломтики с горчицей
08
Картофель (средний) — 5 шт Горчица (французская) — 5 ч. л. Чеснок (средний) — 1 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Соль Перец черный (молотый) Орегано
Овощной бифштексВторые блюда
Овощной бифштекс
01
Картофель — 5 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 5 ст. л. Кукуруза — 1/2 бан. Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л. Перец черный (по вкусу) — 1/2 ч.
Постные тефтелиВторые блюда
Постные тефтели
01
Рис (клейкий рис Японика от Мистраль) — 150 г Чечевица (зеленая Мистраль) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Специи — 0,5 ч. л. Томатная паста
Рис "Гаджар Пулау"Вторые блюда
Рис «Гаджар Пулау»
01
Рис (сорт «Басмати» или любой длиннозёрный белый рис) — 1 стак. Морковь (натёртая на крупной тёрке ) — 1 1/4 стак. Кокос (свежая или сушёная
Хитрый картофельВторые блюда
Хитрый картофель
07
Картофель — 700 г Баклажан (средние) — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 4…5 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Укроп — 1 пуч. Перец черный — по