пост
Лапша (рисовая — фунчоза) — 100 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Редька (зеленая) — 100 г Чеснок — 3 зуб. Соевый соус — 2 ст.
Перец черный (по вкусу) Базилик (сушеный, по вкусу) Картофель — 5-6 шт Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Зелень (петрушка
Крупа гречневая (200 мл) — 1 стак. Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 100 г Масло подсолнечное — 2 ст.
Капуста пекинская (листья) — 8 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1/2 шт Филе рыбное (минтай) — 200 г Томаты в собственном соку (нарезанные) — 4 ст.
Мука пшеничная / Мука (обычная белая мука, но лучше использовать гороховую) — 1 стак. Перец черный (молотый) — 1 ч. л. Куркума (надеюсь, вам всем знакома
Картофель (среднего размера) — 7 шт Карри — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Укроп (сухой) — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) — 2 ст.
Пюре картофельное (для картофельного теста) — 700 г Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л. Лук репчатый (начинка) — 250 г Морковь (начинка) — 250