Запечённые овощи на грилеВторые блюда
Запечённые овощи на гриле
06
Баклажан — 1 шт Кабачок — 1 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Чеснок — 6…8 зуб. Соевый соус (натурально сваренный
КундюмыВторые блюда
Кундюмы
05
Яйцо куриное (вареное, начинка) — 2 шт Чеснок (+ другие специи) — 2-3 зуб. Крупа гречневая (начинка ) — 0,5 стак. Лук репчатый (средний) — 2 шт Шампиньоны
Икра "Свeколка"Вторые блюда
Икра «Свeколка»
00
Кориандр (молотый) Гвоздика — 1/4 ч. л. Вода — 1 стак. Соль (по вкусу) Сахар — 1 ч. л. Лимон (небольшой) — 1 Чеснок — 8 зуб. Масло растительное Лук репчатый
Тушеная вермишельВторые блюда
Тушеная вермишель
04
Вермишель — 1 стак. Помидор — 4 шт Перец сладкий красный — 2 шт Баклажан — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Перец красный жгучий — по вкусу Соль — по вкусу Хмели-сунели — 1/2 ч.
Капуста фаршированная "Постная"Вторые блюда
Капуста фаршированная «Постная»
04
Капуста белокочанная / Капустa — 1,5 кг Помидор (большие) — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Баклажан — 1 шт Кабачок — 1 шт Перец болгарский — 1
Рисовые зразы с грибамиВторые блюда
Рисовые зразы с грибами
03
Рис (круглозерный) — 300 г Вода — 800 мл Грибы (отварные) — 250 г Лук репчатый (небольшая) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Масло растительное — 4 ст.
Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезомВторые блюда
Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом
03
Чеснок (для соуса) — 3 зуб. Грибы (маринованные, для соуса) — 200 г Крупа гречневая (лучше сечка, для котлет) — 200 г Картофель (для котлет) — 6 шт Лук