пост
Баклажан — 500 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Перец сладкий красный — 1/4 шт Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Сухари панировочные / Панировка — 1 ст.
Картофель (отварной) — 500 г Брокколи — 300 г Лук зеленый Укроп Соль Мука пшеничная / Мука (для панировки) Кунжут (для панировки) Масло растительное (для
Тесто Картофель — 500 г Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Соль (1/3 ч.л.) — по вкусу Сахар (1/3 ч.л.) — по вкусу Начинка Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны
Кижуч (свежезамороженная) — 1,5 кг Лук репчатый (в фарш — 2 шт., в соус — 1 шт.) — 3 шт Рис — 0,5 стак. Зелень (укроп и кинза по вкусу) — 1 пуч.
Фасоль стручковая Чеснок — 5-6 зуб. Масло оливковое — 1/2 стак. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Время приготовления: 45 минут Количество порций
Грибы (шампиньоны) — 400-500 г Фасоль стручковая — 300-400 г Фасоль консервированная — 1 бан. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — по вкусу Зелень Грибы почистить
Шампиньоны (Крупные, можно любые грибы) — 6 шт Картофель (Среднего размера) — 5 шт Лук репчатый (Крупный) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Соевый соус — 1 ст.