пост
Баклажан — 2 шт Шампиньоны — 200 г Оливки зеленые — 50 г Чеснок — 2 зуб. Соевый соус (Kikkoman) — 50 мл Масло подсолнечное Сухари панировочные / Панировка
Специи (По щепотке: паприка, кориандр в зернах, молотый перец, базилик, соль) Картофель — 4 шт Соевый соус — 1 ст. л. Масло подсолнечное (Ароматное) — 1 ст.
Картофель — 500 г Морковь — 300 г Брокколи (замороженная ) — 400 г Чеснок — 4 зуб. Крахмал (20 г в картофельное пюре+15 г в морковь) — 35 г Лук репчатый
Картофель — 6 шт Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Грибы (сушеные, для фарша) — 30 г Лук репчатый (для фарша) — 1 шт Соль
Картофель (Средних) — 4 шт Лук зеленый — 2 веточ. Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Сухари панировочные / Панировка (Для
Кальмар — 400 г Перец болгарский (средней величины) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Лук зеленый Соевый соус — 3 ст. л. Сок лимонный (или белое столовое вино) — 3 ст.
Постная основа Рис («Кубань» от «Мистраль») — 100 г Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Лук репчатый — 1/2 шт Морковь — 1/2 шт Сахар — 1 ст.