пост
Капуста цветная — 600 г Кумин — 2 ч. л. Куркума — 1 ч. л. Корица — 1 ч. л. Порошок чесночный — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Масло оливковое — 50 мл Соль — 2 ч.
Масло подсолнечное (с добавлением оливкового от «Олейна») — 3 ст. л. Картофель (средний) — 4 шт Чеснок — 2 зуб. Соль (крупная) — 1/2 ч.
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Перец кайен (по вкусу, или чёрный молотый) — 0.25 ч. л. Укроп (сухой) — 1 ч.
Помидор — 3 шт Баклажан — 2 шт Сыр сулугуни (натереть) — 150 г Томатная паста — 2 ст. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст.
Хлопья овсяные — 100 г Лук репчатый — 1 шт Вода (или овощной бульон) — 250 мл Морковь (100-110 г) — 1 шт Тыква — 100 г Брокколи — 100 г Соль — по вкусу
Картофель — 1 кг Чернослив (без косточки) — 100 г Масло растительное — 3 ст. л. Лук репчатый — 2 шт Зелень (петрушки и укропа) — 1 пуч. Специи (соль, перец
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое (любое растительное) — 4 ст. л. Розмарин (или столовая ложка сухого) — 1 веточ.