пост
Фасоль (в оригинале красная) — 0,5 стак. Лук репчатый — 1 шт Банан — 1 шт Апельсин (только сок) — 0,5 шт Паприка сладкая — 0,5 ч. л. Перец красный жгучий
Помидор (средние) — 2 шт Шампиньоны (крупные) — 3 Лук репчатый (средний) — 1 шт Рис — 2 стак. Укроп (немного) Морковь — 2 шт Соль — по вкусу Перец черный
Картофель (сколько хотите) Соль Время приготовления: 50 минут 1. Картофель тщательно моем. Включаем духовку 220-230С, чтобы прогрелась. 2.
Капуста белокочанная / Капустa — 700 г Лук репчатый (250 грамм) — 2 шт Морковь (150 грамм) — 1 шт Баклажан (500 грамм) — 3 шт Крахмал картофельный — 1 ст.
Картофель — 700 г Чеснок (головка) — 1 шт Зелень — 5 веточ. Лук зеленый — 3 веточ. Соевый соус — 1 ст. л. Масло оливковое — 120 мл Время приготовления
Тесто Мука пшеничная / Мука — 500 г Вода (кипяток) — 300 мл Масло растительное — 4 ст. л. Соль — 1/4 Начинка Грибы — 350 г Капуста квашеная — 350 г Масло
Кабачок (маленькие) — 5 шт Рис (сырого) — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский (у меня по половинке красного и жёлтого) — 1 шт Фасоль стручковая