пост
Крупа перловая — 0.5 стак. Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Помидор — 2 шт Огурец соленый — 3 шт Лист лавровый — 1 шт Соевый соус — 2 ст.
Картофель — 1100 г Перец болгарский («Мексиканская смесь замороженная») — 400 г Лук репчатый — 200 г Вода — 100 мл Томатная паста — 70 г Приправа
Морковь — 160 г Кукуруза (вареная или консервированная) — 110 г Авокадо — 1 шт Масло льняное — по вкусу Перец черный — по вкусу Сок лимонный — по вкусу
Капуста морская — 60 г Огурец — 180 г Огурец маринованный — 80 г Оливки зеленые — 4 шт Сок лимонный — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Петрушка — по вкусу
Капуста пекинская (маленький кочан) — 250 г Фунчоза (сухая) — 50 г Лук зеленый — 1 шт Чеснок (крупные) — 8 зуб. Соевый соус (любой не темный) — 2 ст.
Нут — 200 г Вода — 2 л Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Зира — 2 ч. л. Сода — 2 ч.
Фасоль (Белая) — 200-250 г Помидор (без кожицы и семян) — 1 кг Морковь (Средняя) — 1 шт Лук красный — 2 шт Петрушка — 0.5 пуч. Укроп — 0.