пост
Тыква Сухари панировочные / Панировка Масло растительное Соль Перец черный Время приготовления: 20 минут Тыкву очистить от кожуры. Нарезать кубиками или
Фасоль (Сырая) — 1 стак. Лук репчатый (Большой) — 1 шт Морковь (Крупная) — 1 шт Соевый соус — 2 ст. л. Масло растительное (Для жарки) Чеснок — 3 зуб.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 400…450 г Семолина (ТМ «Мистраль») — 100 г Соль — 1 ч. л. Вода (кипяток) — 250 мл Масло растительное — 1 ст.
Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский (красный и желтый) — 240 г Имбирь — 1/2 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Тыква (чистый вес, сорт Хоккайдо) — 210 г Томаты в собственном
Крупа гречневая — 250 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 150 г Перец сладкий — 200 г Помидор — 350 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Масло растительное — 2 ст.
Крупа гречневая — 200 г Морковь — 200 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Грибы (у меня были опята, собранные летом, отваренные и замороженные) — 250 г Орехи
Фасоль (белая, ТМ Агро-Альянс) — 150 г Баклажан (крупный, около 500 г) — 1 шт Перец болгарский (средние) — 2 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Морковь (крупная)