пост
Мойва — 500 г Масло растительное — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Сок лимонный — 2 ст. л. Паприка сладкая — 1/4 ч. л. Лист лавровый — 2 шт Тимьян — 3 веточ.
Крупа перловая — 1 стак. Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (средняя) — 2 шт Кунжут (чёрный) — 1 ст. л. Маслины (примерно) — 20 шт Масло растительное — 3-4 ст.
Рис (стакан 250 мл, ТМ МИСТРАЛЬ САМАРКАНД) — 1 стак. Морковь (крупная) — 3 шт Лук репчатый (крупный) — 3 шт Сухофрукты (изюм, курага, чернослив) — 300
Фасоль (белая, Агро-Альянс) — 100 г Лук репчатый — 1/2 шт Морковь — 1/2 шт Перец болгарский — 1/2 шт Масло растительное — 4 ст. л. Огурец маринованный
Нут — 100 г Помидор — 200 г Перец болгарский — 200 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 3 зуб. Соль Перец черный (или смесь 5 перцев) Перец чили
Фасоль (тёмно-красная Агро-Альянс) — 100 г Шампиньоны — 200 г Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Капуста квашеная — 300 г Лук репчатый — 1 шт Морковь
Нут (можно обычный) — 200 г Крупа манная — 0,5 стак. Специи (кориандр и базилик) — 0,5 ч. л. Сухари панировочные / Панировка (из постного хлеба) Мука пшеничная