пост
Рис (белый длиннозерный) — 150 г Томаты протертые (или 1 крупный помидор без кожицы) — 1/3 стак. Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Баклажан — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Булгур — 150 г Чеснок — 1 зуб. Соевый соус — 1 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Зелень — 4 веточ.
Картофель — 1 кг Соевый соус — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Перец душистый — по вкусу Перец черный — по вкусу Кунжут — 1 ст.
Картофель — 6 шт Лук репчатый — 2 шт Вешенки — 400 г Брокколи (замороженная) — 300 г Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч. Масло растительное Специи (по вкусу)
Баклажан — 4 шт Морковь (большая) — 1 шт Лук репчатый (большой) — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Помидор (большой) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Соль (по вкусу)
Картофель — 1 кг Баклажан — 1 шт Кабачок — 1 шт Лук репчатый (2 в запеканку+1 в картофель) — 3 шт Морковь — 1 шт Грибы (шампиньоны, вешенки, опята и др.
Треска (замороженная) — 750 г Специи (соль, перец черный) — по вкусу Соевый соус (соус-маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman) — 2,5 ст. л. Морковь — 100 г Лук