Перловка с грибами и овощамиВторые блюда
Перловка с грибами и овощами
01
Крупа перловая (Можно для первого раза брать всего 1 стакан, так как крупа хорошо наваривается. У меня стакан 250 мл.) — 1.5 стак. Вода (В три раза больше
Фасоль с грибамиВторые блюда
Фасоль с грибами
03
Чеснок — 3 зуб. Лук репчатый — 1 шт Фасоль консервированная — 1 бан. Фасоль стручковая (замороженная) — 400 г Грибы (любые, у меня замороженные опята)
Нут с овощами в соусе териякиВторые блюда
Нут с овощами в соусе терияки
03
Нут с овощами Нут — 200 г Перец болгарский — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Соус «Терияки»
Фрикадельки из баклажанов и белой фасолиВторые блюда
Фрикадельки из баклажанов и белой фасоли
01
Масло растительное («Олейна») — 3 ст. л. Баклажан (330-350г) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Фасоль (белая, вареная) — 100 г Хлопья
Постные пельмени с рыбойВторые блюда
Постные пельмени с рыбой
02
Тесто Вода — 250 мл Крахмал — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука (объем 250 мл, +0,5 стак.) — 3 стак. Масло растительное — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст.
Постный пастуший пирогВторые блюда
Постный пастуший пирог
04
Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Сельдерей черешковый — 2 шт Перец сладкий красный — 2 шт Кабачок — 1 шт Соус томатный — 1 стак.
Вкуснейшая тилапия под диетической шубойВторые блюда
Вкуснейшая тилапия под диетической шубой
04
Тилапия — 700 г Перец сладкий красный — 300 г Яблоко (кисло-сладкое и твердое) — 150 г Лук репчатый — 150 г Соевый соус (ТМ Киккоман классический) — 3 ст.