пост
Лук репчатый (средние луковицы) — 9 шт Крупа манная (без горки) — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Кетчуп — 1 стак. Соль Перец черный Специи Время приготовления
Крупа гречневая — 1,5-2 стак. Сельдерей корневой — 300-400 г Морковь — 2-3 шт Лук репчатый — 3-4 шт Грибы (любые, у меня — шиитаке) — 200-300 г Чеснок — 4-6 зуб.
Картофель — 800 г Масло растительное — 2 ст. л. Мед — 1 ч. л. Горчица (зернистая) — 1 ч. л. Смесь перцев — 1 ч. л. Орех мускатный (1/2 ч.
Карри Зелень Морковь — 1 шт Сок лимонный Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Рис (длиннозерный) — 200 г Грибы (свежие либо свежемороженые, у меня опята)
Картофель — 500 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Шампиньоны (свежие или мороженные, нарезанные) — 1,5 стак. Огурец (у меня корнишоны)
Крупа гречневая (отварная) — 150 г Свекла (отварная) — 75 г Горчица — 1,5 ч. л. Чеснок — 1 зуб. Смесь специй (для рыбы с орегано и укропом) — 0,5 ч.
Базилик Перец болгарский (красный) — 0,5-1 шт Помидор (свежий большой) — 1 шт Баклажан — 700 г Морковь — 1 шт Соль (по вкусу) Время приготовления: 60 минут